Restaurante Ravenala, na praia de Maresias, é perfeito para um almoço em família

Espaço foi reformado recentemente, criando um ambiente ainda mais gostoso para a criançada se divertir enquanto os pais almoçam. Da cozinha saem delícias como a Caldeirada, o Bobó de Camarão e outros pratos da culinária nacional.

Em Maresias, São Sebastião (SP), uma boa alternativa para almoço ou jantar com a família é o Restaurante Ravenala. O antigo restaurante Porto Mare está passando por algumas melhorias e se renovando, dando espaço ao Restaurante Ravenala. Com um ambiente informal e aconchegante, a casa conta com um cardápio variado e ambiente perfeito para os pequenos brincarem enquanto os pais saboreiam as iguarias que saem da cozinha, que mistura os sabores clássicos com a culinária caiçara. Recentemente, o espaço do restaurante foi reformado, ficando ainda mais atraente para os pequenos.

O forte do Ravenala são os pratos a base de peixes e frutos do mar. Vale a pena experimentar a Caldeirada, preparada com refogados de lula, camarão, marisco, badejo, tomate, leite de coco, salsinha, pimentões, cebola e caldo de peixe. O prato é servido com arroz branco, farofa de dendê e pirão (R$ 156 para duas pessoas). Outra sugestão entre as mais pedidas é o Bobó de Camarão. Da cozinha saem deliciosos camarões refogados no dendê, leite de coco, mandioca, tomate, cebola e pimentões. O prato é acompanhado de arroz branco e fritas (R$ 154 para duas pessoas).

Além disso, o cardápio do Restaurante Ravenala apresenta sugestões de pratos triviais em que é possível escolher entre os peixes (badejo, linguado ou pescada), filé mignon, contra filé ou frango, sempre acompanhados de arroz branco, feijão, farofa, fritas ou salada (de R$ 32 a R$ 51). Ou ainda escolher uma das carnes, frangos, massas e saladas. Para os clientes mirins, a casa tem sugestões de pratos infantis, como o espaguetinho (R$ 21) ou o escalopinho, servido com arroz, feijão, escalopinho de filé mignon e fritas (R$ 28).

No almoço, jantar ou a qualquer hora para apreciar as deliciosas caipirinhas, petiscos, como a lula a dorê (R$ 77), o camarão alho e óleo (R$ 64) ou a isca de peixe (R$ 50).

O Restaurante Ravenala funciona todos os dias, das 13h às 21h30. O endereço é rua Sebastião Romão César, 400. Mais informações e reservas: (12) 3865-5272/ (12) 3865-6332/ (whatsapp) (12) 98137-1250. Ou pela internet www.restauranteportomare.com.br  (em breve: www.restauranteravenala.com.br)

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