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Enquanto a comida não chega as crianças se divertem com o espaço feito para elas; os pais também curtem a refeição mais sossegados
Uma boa opção de restaurante para ir com as crianças é o Bananeira, que fica no bairro do Morumbi (Rua Marechal Hastimphilo Moura, 419), em São Paulo. Além das várias opções de pratos infantis, as crianças se divertem com o playground externo, feito sob medida para elas.
O espaço kids do Bananeira é perfeito para os pequenos. Um brinquedão, todo feito de madeira, com ponte e desafios, distrai as crianças enquanto a comida não chega. Além disso, os pais podem aproveitar a refeição mais sossegados enquanto os filhos se divertem no espaço. Nos fins de semana e feriados há monitores no local, e eles desenvolvem atividades como oficinas de recreação e pintura. Sempre no horário do almoço e, aos sábados, também no jantar.
No cardápio infantil do restaurante, as crianças se deliciam com o “Suprema de Frango”, que vem com arroz, fritas e queijo coalho (R$ 39). Tem também “Nhoque”, que vem com molho de tomate fresco e manjericão (a partir de R$ 39). Para aqueles que amam peixe, tem o ” Filé de Peixe”, grelhado com ervas frescas e aligot de mandioquinha com Canastra (a partir de R$ 45). Se os pequenos não dispensam uma boa carne, tem o “Medalhões de Mignon”, acompanhados de arroz e fritas (R$ 49).
O restaurante Bananeira oferece um ambiente intimista, que lembra os bangalôs de Trancoso, no sul da Bahia, e uma cozinha inspirada no melhor do Brasil com menu elaborado pelo Chef Maurício Ganzarolli. A casa tem um variado cardápio à la carte. Um dos pratos mais pedidos é a pescada servida em folha de bananeira, acompanhada de molho leve de coco, arroz de banana com castanha de caju (R$ 59). Já as moquecas ganham versões mais leves preparadas com azeite de urucum que confere um sabor mais suave, podendo ser mista de peixe e camarão, só de camarão ou só de peixe (de R$ 140 a R$ 199, para duas pessoas).
Para os vegetarianos, a casa oferece diversas opções, como a Moqueca de Caju, que vem com banana da terra, gengibre e coco, servida com arroz e farofinha de dendê (R$ 55), e o Baião Vegetariano, preparado com arroz, feijão de corda, azeite de urucum, cebolinha verde, queijo coalho e pimenta biquinho (R$ 39).
Apenas aos sábados o restaurante oferece um buffet de feijoada com música ao vivo: MPB, samba e chorinho. A feijoada é servida das 12h às 17h. Adultos pagam R$ 89, crianças até 4 anos, R$ 39 e de 5 a 12 anos R$ 55. O bufê de feijoada inclui as sobremesas também.
O Bananeira funciona de terça a sexta das 12h às 15h e 18h-0h sábados das 12h às 17h e depois das 19h à 0h. Aos domingos das 12h às 17h. Abre também aos feriados. Tem 160 lugares e aceita Amex, Elo, Diners, Visa, Mastercard, Ticket Refeição e Alelo Refeição. Mais informaçoes www.bananeiramorumbi.com.br pou por telefone (11) 3542 4630/ (11) 3502 4635 ou (11) 98974 5781.
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