Casa tem pratos triviais e opções infantis. Com amplo espaço, é perfeita para famílias, pois as crianças podem se divertir no playground enquanto os pais almoçam ou jantam 

 

Fotos em alta: https://flic.kr/p/TbJatWhttps://flic.kr/p/2ffhqfdhttps://flic.kr/p/TbJawwhttps://flic.kr/p/TbJawS

 

O restaurante Ravenala, situado nas dependências da Pousada Porto Mare (praia de Maresias, em São Sebastião – SP), é uma boa pedida para quem quer aproveitar as férias de julho no Litoral Norte. Com um cardápio amplo, opções de petiscos e drinques, sanduíches e pratos principais, especialmente pescados. Às terças-feiras, durante os meses de julho e agosto, a casa oferece 20% de desconto sobre o cardápio.

Para quem gosta de peixe, dá para escolher o peixe preferido, pescada, badejo ou saint peter. Na versão Tomate Frescos, o peixe é grelhado com tomates frescos, alho dourado, manjericão, acompanhado de batata corada e arroz branco. O Ravenala também oferece o Peixe a Provençal, também grelhado com ervas finas, vinho branco, tomate cereja, arroz branco e purê de mandioquinha. E a versão Belle meunière, em que o peixe é grelhado com molho de camarão, fritas e arroz branco. Em qualquer uma das opções, o badejo sai por R$ 69, a pescada, R$ 48, e o Saint Peter, R$ 55.

Para quem gosta de carne, picadinho de filé mignon na cerveja, servido com purê de mandioquinha e arroz branco (R$ 62) está entre os mais pedidos, assim como  o filé de frango à parmegiana, acompanhado de fritas arroz branco (R$ 44).

Os pratos do dia a dia também são boas alternativas para uma refeição mais rápida com carne, frango ou peixe. Sempre acompanhados de arroz branco (ou integral), feijão, farofa e fritas (que podem ser substituídas por salada ou legumes), variam de R$ 36 (filé mignon) a R$ 28 (omelete).

A criançada sai bem alimentada com as opções infantis. O Escalopinho de Mignon, acompanhados de fritas ou legumes, arroz branco e feijão (R$ 28), Peixinho Grelhado, com purê de batatas, arroz branco e feijão (R$ 27) ou ainda o Espaguetinho ao Pomodoro, com isca de frango ou filé mignon (R$ 28).

O restaurante Ravenala também tem sugestões de sobremesa convidativas, entre elas o petit gateau, servido com sorvete de creme (R$ 21) e o açaí na tigela (R$ 26).  Para acompanhar, a casa tem cerveja bem gelada, caipirinhas diversas e batidas, como a de coco, abacaxi, morango e maracujá, além de diversos tipos de drinques.

O Restaurante Ravenala funciona todos os dias, das 13h às 21h30. O endereço é rua Sebastião Romão César, 400. Mais informações e reservas: (12) 3865-5272/ (12) 3865-6332/ (whatsapp) (12) 98137-1250. Ou pela internetwww.restauranteravenala.com.br

Egom PR Agency – (11) 3666 7979/ 3666 7981

Daya Lima (11) 98207 5278

Marcela Matos (11) 98447 1756

Sala de imprensa: https://egom.com.br/press-releases/

E-mail: egom@egom.com.br |

0 Comentários

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

©2020 Egom Consultoria de Comunicação e Marketing

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?