Medida surge em função da demanda crescente  da população que está preferindo comer em casa por causa do surto de coronavírus

Para atender a demanda dos clientes que estão seguindo a recomendação das autoridades para evitar a proliferação do coronavírus, o Restaurante Bananeira (Rua Marechal Hastimphilo Moura, 419), localizado no bairro do Morumbi, acabou de lançar o serviço de delivery. O cardápio segue o mesmo, com algumas adaptações e novidades.

Dá para ter um banquete do Bananeira em casa. A começar pelas entradas, com opções como os pasteizinhos de camarão, com seis unidades (R$ 35) ou dadinhos de tapioca (R$ 33). Quem preferir as saladas, tem o salpicão de caranguejo e pupunha com mini alface romana (R$ 39) e também salada de palmito pupunha com tomatinhos, rúcula selvagem e papel de banana (R$ 39). As famosas casquinhas de caranguejo com coco (R$ 29) e também o ceviche de atum com manga, coco verde e gengibre (R$ 33), também foram mantidos.

Nas opções de prato principal, entre os pescados, tem pratos, como o bobó de camarão rosa com banana da terra e arroz de coco (R$ 99), pescada cambucu na folha de bananeira, arroz de banana e castanha de caju (R$ 59) ou, também, moqueca de peixe e camarão rosa, farofinha e arroz (R$ 180 para duas pessoas). Na parte das carnes, baião de dois com carne seca, queijo coalho e pimenta biquinho (R$ 99 para duas pessoas), ancho uruguaio, farofinha de banana e gremolata de biquinho (R$ 149 para duas pessoas).

Os pratos infantis também estão disponíveis para serem entregues em casa e as crianças podem se deliciar com galetinho na grelha, queijo coalho e fritas (R$ 39), pescada de cumbucu grelhada, aligot de mandioquinha e canastra (R$ 45), ou também nhoque de batata e araruta sem glúten com tomate e manjericão (R$ 39).

Para completar a refeição, dentre as sobremesas disponíveis para delivery tem o pudim de tapioca com coco (R$ 15,00), brigadeiro de colher com castanha do Pará (R$ 16) e até sorvete de manga, banana, flor di latte e canela (R$ 39, 500ml).

Os veganos e vegetarianos também não foram esquecidos e há várias opções no cardápio delivery do restaurante Bananeira, como o wok de palmito com banana, ghee , castanha do Pará , gengibre e cebolinha verde (R$ 49), moqueca vegana de banana e caju com arroz de coco (R$ 55) ou baião de dois com feijão de corda, biquinho , açafrão da terra e queijo coalho (R$ 39).

Aos sábados dá para pedir a feijoada do Bananeira, que vem com carne seca, paio, costela salgada, linguiça portuguesa, língua, lombo e as guarnições: arroz branco, couve, bananinha a milanesa, linguiça de lombo, torresminho, costelinha suína grelhada, farofinha, laranja e molho Banasco. Para duas pessoas, a partir de R$ 169,00. Bebidas como chás, água e sucos também podem ser pedidos.

O Bananeira funciona de terça a sexta das 12h às 15h e 18h-0h sábados das 12h às 17h e depois das 19h à 0h. Aos domingos das 12h às 17h. Abre também aos feriados.  Tem 160 lugares e aceita  Amex, Elo, Diners, Visa, Mastercard, Ticket Refeição e Alelo Refeição. Mais informaçoes www.bananeiramorumbi.com.br pou por telefone (11) 3542 4630/ (11) 3502 4635 ou (11) 98974 5781.

 

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