Escolhidos com cuidado pelo chef, o fruto do mar está presente em diversos pratos da casa
Quem é fã de camarão tem, no restaurante Japa 25, instalado no Mercado Municipal de São Paulo, um verdadeiro festival o ano inteiro. Selecionados pelo exigente chef Reginaldo Oliveira, o fruto de mar é a estrela de inúmeros pratos da casa, preparado em várias versões para aperitivo e prato principal.
Para quem não dispensa uma boa entrada, os camarões estão presentes tanto no Tempurá de Camarão (R$ 62), quanto no Aperitivo Alho e Óleo (R$ 64). Tem também o Camarão Gratinado (R$ 98) e, claro, como não poderia faltar no Mercadão, o Pastel de Camarão (R$ 26), um dos carros-chefe do restaurante.
Nos pratos principais, os camarões aparecem no Yakissoba de frutos do mar (R$ 49) e, também, no Grelhados (R$ 115). A combinação de camarão + massa vem no prato Camarões Grelhados com Espaguete ao Alho e Óleo Picante (R$ 89) e no Risoto de Camarão (R$ 62), também um dos mais pedidos. Um prato que tem arrancado suspiros de quem visita o restaurante é o Camarão na Champagne (R$ 86), acompanhado de arroz preparado com o mesmo molho de champanhe. Mas o prato estrela do Japa 25 quando o assunto é camarão é o Yakisacana de Camarão, que vem com 10 unidades de camarão pistola, legumes e shimeji (R$ 215). Serve duas pessoas e ganha todos os olhares quando aparece no salão.
Para quem não abre mão de temaki quando visita um restaurante japonês, o farto Temaki de Camarão do Japa vem com arroz, cream cheese e cebolinha (R$ 19).
O Japa 25 tem um espaço amplo, ideal para confraternizações com a família e os amigos, localizado na rua da Cantareira, 306, Mezanino – Box 8 – Mercado Municipal. Funciona todos os dias, de segunda a sábado das 10h às 17h, e aos domingos, das 10 às 16h. Aceita todas as bandeiras de débito e crédito. O telefone é (11) 3228-2253 e o cardápio pode ser consultado no site www.japa25.com.br.
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