Esferatur é a campeã do Torneio eXperts de Futebol Society, promovido por Lufthansa e SWISS

O segundo lugar ficou com Flytour, o terceiro com CNT e a quarta posição com a equipe da CWT

A equipe da Esferatur foi a campeã da  5.a edição do Torneio de Futebol Society, promovido pela Lufthansa e pela SWISS, no último sábado (09.06). Em segundo lugar ficou o time da Flytour, em terceiro da CNT e, em quarto, o da CWT. O dia foi de alegria e diversão para todos os participantes inscritos. Representando 12 agências de viagem, as partidas de futebol society envolveram Alatur, Ancoradouro, Avipam, Copastur, CWT, Esferatur, FTG, LTS, RA, Teresa Perez, Tunibra e CNT.

“É sempre muito divertido participar do Torneio eXperts, as equipes se esforçam e torcem com muita garra”, disse Annette Taeuber, diretora da Lufthansa e SWISS para o Brasil. Na entrega dos prêmios aos ganhadores, uma passagem aérea foi sorteada entre os jogadores do time vencedor, da Esferatur, e outra entre os vice-campeões, da Flytour.